честных мало

Владимир Грачев-Турусин
Журналистов честных мало,
больше всякая шпана,
век одних нам не хватало,
прочих было дополна.

Как одних тут притесняли,
так другим, наоборот,
развернуться всем давали,
чтоб дурили весь народ.