Бесконечность

Вечное Сияние Севера
Знаешь, а ведь мы с тобой могли бы и не встретиться…
Зачеркнем все дни календаря.
Поступью спокойной не сегодня и не завтра,
Из под ног уходит иллюзорная земля.
Будто нет  ни времени, ни прошлого,
Все размыто и очищено слезой дождя
Яркого, безумного, хорошего,
Или снегом…
Ничего с тобой  нам встреча и не принесла.
Знаешь, мы с тобой ведь больше не увидимся.
НИКОГДА