Металл

Валерий Дашков
Гибнут люди за металл,
За его величество!
Я бы тоже гибнуть стал,
Только за количество ...
           ------
Он мне сказал, ума не приложу.
Подумал я, прикладывать то нечего.
Там так природа провела межу,
А может быть, вообще, не обеспечила ...