Гол - это победа

Владимир Ганночка
           Смотрю  я игры
                день за днём,
           Скорей не игры,
                а сраженья.
           Где каждый
                в амплуа своём,
           Сам добивается
                везенья..
           А это лишь
                чемпионат,
           Чемпионаттакой
                бравады.
           Где каждый голу
                очень рад,
           Так как футболу
                тоже рады.
           Не тем прельщает
                нас футбол,
           Что за мячом нам
                надо бегать.
           А тем, что
                забивая гол,
           Есть над соперником
                победа. 

                г. Ялта.22.06.2018г.

                Ганночка В.Д.