Философия Жизни. Афоризмы

Вероника Фабиан
Надо жизнь нам принимать сполна,
Черная, хоть бела сторона.
*
Блокиратор жизни нашей - это страх -
Планы и мечты он превращает в прах...
*
В жизни надо все пройти. И взлёты, и падения
Силу Духа укрепляют наши все стремления.



Инесса Елисеева http://www.stihi.ru/avtor/85viv

Падения и взлёты неизбежны.
В движении кружится жизнь.
Гонимый силой центробежной,
Не бойся пасть - на дне застыть.
Бывает, что помогут не подняться.
Растопчут, по душе пройдясь.
Но человеком можешь оставаться –
Не плакаться, что жизнь не удалась.
У каждого лишь свой очерчен круг –
Всё повторится в мире этом –
Быть может, станешь ты поэтом?
Ведь тьма сильней сгущается перед рассветом.



***
Фото из интернета
Спасибо автору