не спорь с судьбой

Александра Крайсвитняя 4
Мы торгуемся ,порой,с судьбою.
Не вникая в смысл бытия....
Для кого-то жертвуем собою,
И на задний план идёт семья.
Мы не слышим мнения чужое,
Знаю сам!Другие-не указ....
Сами жизнь свою кроим и строим.
Набивая шишки всякий раз.
Жизнь всегда преподнесёт уроки,
Жаль,что очень дорого берёт...
Пусть семьи ,незримые истоки
Помогают двигаться вперёд
А любовь,как солнце,правит миром,
Проникая в души и сердца..
И звучит пусть музыка в эфире.
Чтообы счастью не было конца
2018..А Крайсвитняя