Порыв эмоций

Ксения Луговая
По тихой грусти набросаю строки,
О том, что трудно мне сказать
И разрывается душа на клочья,
Не в силах больше это повторять.

Не идеал, без мании величия,
Совсем не та, не то, что ты хотел
Горда, но нету безразличия,
Как в тех, которых ты имел.

Да, может не заслуживаю счастья,
С тобой, иль без тебя, не знаю, нет...
Но лучше пускай бьёт ненастье,
Чем твой эгоистичный бред.

Пульсация эмоций, чувств волна..
А ты лишь смотришь на меня с упрёком,
Что виновата в том, в чём я права
И как всегда своим любовным монологом...

Не выдержав, стану обнимать,
Прижавшись, тёплые слова роняю
Эх...снова я готова боль принять,
Та, о которой ты совсем не знаешь...