Я приду к тебе по Млечному пути...

Ольга Нифонтова 2
Я приду к тебе по Млечному пути,
По мерцающим на черном небе звездам,
Я приду к тебе, ты только позови,
Позови меня, пока еще не поздно,
Пока теплится в душе моей любовь,
И желание быть с тобою не пропало,
Позови меня, и мы с тобою вновь,
Наш роман опять начнем сначала.
Май. 2018.