Лети, лети время

Мукумов Дилзод
Тыкают часы, уже поздно,
И так сладко спить она.
Лети, лети время - не медленно
Завтра мне нужно увидеть её

Ночь пройдет - пусть наступить день,
Вокруг лучи солнца, уйдёт ночная тень.