Розовым цветом...

Анжелика Ясногородская
В  ыпорхну розовым цветом...
И  ли окрепну листвой...
Ш  ёлковой нежностью лета...
Н  очью приду за тобой...
Я  вью любимой...земной...


Ясногородская А.И.  22 июня 2018г.