Дайте мне работу!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь

Дайте, дайте мне работу,
Чтобы, была она в охоту!
И зарплату депутата,
Чтобы, я была богата.

На худой конец банкира,
Чтобы, бабла было не хило!
Я ведь, вам поди, не дура,
Враз бы, жизнь перевернула!

У меня икру народ,
Не мазал бы, на бутерброд,
И ел совсем не ложками,
А большими поварёшками!

Пенсионеры бы, разбогатели,
И на Мальдивы полетели!
Рабочему - шефа зарплату,
И на Рублёвке его хату.

Всем,кто отращивает зад,
За огромнейший оклад,
Пенсию бы, не давала.
Сами накопят до отвала!

И многого ещё чего,
Я сделала бы, ё-моё!

Если, хочешь жить богато,
Имей зарплату депутата,
А я мечтаю сделать так,
Чтоб жил народ, как депутат!

Почему, меня, ребята,
Не пускают в депутаты?