Вечная жизнь

Вечное Сияние Севера
Зачем тебе жизнь вечная, коль нет души в тебе, огня…
Жить одиночеством дыша, других в своей сердечной черствости виня.
Ты пьешь  вино, но это яд, и вкус уже не тот, и ты уже не рад,
Что променял короткий правды миг, на вечный маскарад.
Живая, вечная в своей печали, теряла я любовь, и без нее вся жизнь как ад.
За вечность кровью платят, вот такой жестокий у судьбы расклад.