Что правит миром?

Валерия Павленко 2
Какая странная игра,
Нам Господом дана...
И это жизнь.
Что от природы нужно человеку?
Идти по жизни к цели и успеху?
Любить, искать, терять?
Возможно...
Прощают нам ошибки, сложно,
Порой понять нас...
Но из за нас, теряют небеса,
Ту силу....
Владеем мы землёй!
Долой сомнения и стыд!!
Наш быт, досуг и есть Война!
Разум и Душа....
Деньги?
Конечно, не смешно,
Без них нам так не хорошо!!
Но миром правит человек,
Пусть в этом будет их секрет...