Финансовый успех

Владимир Грикс
Голос умный и скептический
у "Серебряного Дождя"
сообщил мне ипронически
то, о чём не знал, не ждал.
 
Катастрофа самолетная,
где погиб большой оркестр,
доктор Лиза, дама плотная,
из числа не из невест.
 
Застрахована за анее
на крупнейшее "бабло", 
Цифры прозвучали крайние,
что с ума почти свело.
 
Министерство оборонное
получила крупный куш.
Семьям жертв дало коронное,
миллиона два под туш.
 
Двести милнионов фунтов
получило за беду.
Есть мыслитель, кто из фруктов,
созидающий бурду.