Женщина не каждая быть может Королевой

Вероника Фабиан
Женщина не каждая быть может Королевой,

Лишь та, кто верит в свою суть и с этой верой

Способна безусловно полюбить себя,

Успешно ипостаси женщины в себе творя:

Мать, дочь, свекровь, жена,

Невестка, бабушка, сестра…

И это – сердцем всех большим своим  любя…



***
Фото из интернета (коллаж мой)
Спасибо авторам