Секрет

Анна Кульчицкая
Чтоб не гореть свече у изголовья.
По крайней мере, время отодвинуть.
Не плюйте на своё теперь здоровье.
Скажите нет спиртному, никотину.

Займитесь спортом, или постарайтесь.
Ходить по парку часик каждый день.
Сладким и жирным уж не увлекайтесь.
И улыбайтесь чаще, даже если лень.

Простую воду пейте, не стесняйтесь.
В ней много разных нужных минералов.
Диетам глупым вы не поклоняйтесь.
Избавьтесь от надрывов и авралов.

Будьте спокойны, нервничать не надо.
Болезни все от нервов... говорят.
Дышите свежим воздухом из сада.
И не ругайте всех, за всё подряд.

И ваша жизнь счастливая продлится.
Быть может сто... А, то и больше лет.
Не забывайте только поделиться
со всеми ссылкою, на этот вот секрет.

                22.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.