Сюзанна

Борис Лайн
В Европе продолжаются вакханалии.
В правах граждан видны аномалии.
Даже право на жизнь не соблюдается.
И грубо беженцами попирается.
14-летняя школьница Сюзанна
Влюбилась в приезжего болвана.
Его брат родной 20-летний Али
Ее изнасиловал и сказал "умри".
Али - не один, у него родных караван.
Они чемоданы собрали
И убежали в иракский Курдистан.
Немецкая полиция провела спецоперацию.
Осуществив молниеносную успешную акцию.
Спецназ выполнил шефа приказ.
Он бесшумно прокрался внутренним двором
И Али захватил, спавшего под кустом.
Теперь он в Германию возвращен
И в камеру под охраной помещен.
Как долго еще эта жуть будет длиться?
Такая трагедия больше не должна повториться.