***

Андрей Мовчан
И вот пришло то вдохновенье,  Я ждал его весь этот день,  Теперь в темную ночь как будто в мою душу, вновь это вторженье,  Промчится оно мимо словно тень... А я надеюсь всей душой и телом,  Что снова в мир блаженный окунусь,  и как в любимой песне , я помню все и не забуду,  а утром я проснусь,  Не знаю как себя сердце  поведет, и что моя душа подскажет, а может в рай оно меня толкнет, и что мне делать дальше скажет... И мне не интересен поворот событий,  Дальнейшее происходящее вокруг, пусть это будет тайной в этот мир моих прибытий, жизнь чередом своим пойдет, и не замкнется этот круг... Ведь эта вещь с названьем жизнь мы сами дали ей названье ,  сюрпризов много преподносит, не как я не найду свое призванье, и мое счастье где то носит.