Мне снится...

Татьяна Борисовна Карелия
В обнимку с кошкой засыпаю
Она поет согревшись мне
Мне снятся белые ромашки
И где то поле вдалеке

Мне снится речка за оврагом
Кувшинки в речке и мальки
Такие маленькие рыбки
Пугливой стайкой вдоль воды

Мне снится пляж , песчаный берег
И мы с девчонками бегом
Заливистым веселым смехом
бежим к воде , визжа гурьбой

Мне снится речка и окошко
У покосившейся избы
И там мамуля , наша кошка
Там детство и мои мечты