Золотистой осени

Вечное Сияние Севера
Золотистой осени следы,
Тени неизведанных событий,
Ярких и волнующих шагов,
И таких чарующих открытий.
Стой, не торопись узнать все тайны,
Этот мир не требует спешить.
Просто улыбнись мне на прощание,
Дай судьбу хоть ненадолго рассмешить.
Ты найдешь меня в тени забытых писем,
В тех далеких днях, где я была,
Легкой грустью промелькну когда-то,
Там, где начинается зима.
Я люблю мотивы тех мелодий,
Что всегда в ночи твой сон крадут,
Голосом притихшим и глубоким,
Твою душу от печали берегут.