Боль

Штепа Кирилл
Мой мир был полон и прекрасен,
Но все обрушилось в момент
На столько путь мой был напрасен
Души моей он хладагент
Весь мир теряет светлые тона
Мой к счастью путь осветит тьма
Мой взгляд  испепеляет города
Прикосновеньем уничтожаю все живое
Ненависть и мрак моя еда
Музыка моя - молчанье гробовое
Я был в огне, не мог дышать, душа рвалась на части
Страдания и боль, в мой мир заглядывали часто
Боль и ненависть моя росла
и в царстве тьмы готов я быть кронпринцем
А ведь всего лишь по утру
не выспавшись я тумбочку задел своим мизинцем