Телеграмма

Риг Йорги
Мы себя находим на пути домой.
Собираем крошки от души разбитой.
Повертев в ладони, улыбнёмся: "Мой..)"
И прореха где-то незаметно сшита.

Иногда встречаем тех с кем по пути.
И без слов ненужных делим хлеб и воду.
Ангел где-то рядом в облаках летит,
Несмотря на ветер, дождь и непогоду.

Жизнь такая штука - ребус из чудес:
И решить не просто, и ответ не знаешь.
И насколь тяжёлый твой по жизни крест,
Иногда в конце лишь, с грустью понимаешь.

Вроде напрягался, маялся, брюзжал,
Неподъёмна ноша, так и так, мол тяжко, 
...Ну а Бог с улыбкой твой кулак разжал,
Развернув крупинку в маленькой бумажке. 

Тем же кто в ладони принимает жизнь,
Не считая годы на весах, до грамма.
На рассветном бланке, коротко: "Держись", -
Иногда приходит с Неба телеграмма..)

(G Sh)