ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

Валерий Казаков 3
Одноклассникам, друзьям,
тем, кого я знаю.
Кто заходит иногда,
поболтать за чаем.

Тем, кто просто заглянул,
на огонь в окошке.
И решил поставить КЛАСС,
на моей дорожке.

Благодарен всем, кто счёл
поделиться мнением.
Прочитав, что я писал,
от души с сомнением.

Но я видел вам по нраву
то, что я пишу.
Вы давали мне надежду,
веру и мечту.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
а кому то аж вдвойне.
Я достиг заветной цели,
ПОДХОЖУ К СВОЕЙ МЕЧТЕ.
22 июня 2018 года
Валерий Казаков