Непонятная

Вечное Сияние Севера
Непонятная ни себе, ни другим,
Словно чужая, не с этого мира.
Она так хотела любви,
Но любовь ее не сразила.
Шла по льду, по стеклу,
В пламя, в гром и грозу,
Но ее ничего не манило.
Ждала, как чуда светлых чувств,
Лишь вдребезги сердца других разбила.