Коктейли

Риг Йорги
Коктейли жизни мы крутим сами:
Кто что имеет - ингредиенты.
Смешав всё светлое с чудесами,
Для счастья мы создаём моменты.

Стаканчик выставим на окно -
Для тех кто пишет записки Лету.
Под звёзды в небе, пока темно,
Чтоб настоялось слегка к рассвету.

А на соломинке по спирали,
Напишем доброе мелким почерком.
Оно сбывается. Вы не знали?
И дёготь просто в душе закончится.

(G Sh)