Мысли

Вечное Сияние Севера
Мысли твою душу вынимают,
Разум затуманен  кибер-ерундой.
Ты уже не слышишь никого и ничего не видишь,
Глазу-гаду легче управлять тобой.
Новый мир всегда разрушит старый,
Где прогресс - там старое долой.
Человек уже совсем как стадо,
Там, где сердцем думать надо, 
Думают лишь мертвой головой.