наблюдая слепоту

Аникша Сгуръ
ты хочешь - чтобы видя чей-то взлёт..
я повернула с истинного места..
туда - где бог всего-всего даёт..
тем.. кто предательству невеста..
кто нарушает святость лилл..
кто лжёт.. в  обмане возрастая..
другого кто лишает сил..
того - кто жизнь его питает.

изыди! вон! уйди с пути!
и не мешай Любви войти!