Нет, ничему нас жизнь не учит...

Наташа Сажина
Нет, ничему нас жизнь не учит!
И каждый выбирая путь,
Считает:"Справлюсь,как-нибудь!"
Чужих ошибок груз не мучит...

И, как же горько нам бывает,
Когда пройдя по жизни полпути,
Приходится менять всё и идти
Назад,а груз своих ошибок давит!

И маму мудрую ты сразу вспоминаешь,
Её слова:"У старших ты совета попроси."
Но нет- на те же "грабли наступаешь",
А жизнь строга , ты с нею не шути!


     22.06.2018
 
"Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех" .Библия. Притчи 15: 22."Слушай , сын мой, и становись мудрым, и направляй своё сердце на правильный путь." Притчи 23:19.