Ночное рандеву

Вечное Сияние Севера
Сон. Джаз в ночи. Кафе и кофе. Два силуэта за столом. Красивой незнакомки полупрофиль, мужчина. Задушевный разговор. Ночь тайн полна, магнит хитросплетений, к чему ведет ее  извечная игра…  Страшит  и останавливает время, лишь о любви твердит,  непредсказуема, опасна и вольна.
Луна мне голову вскружила, ее сияние всегда меня пленит. На сердце грусть, тоска вдруг ниоткуда появилась, и ветер тихо мне о чем-то говорит…
Сны наши души согревают, дают нам эликсир любви. Но пробуждение  всегда  нас настигает, и друг от друга мы все также далеки…