Ода многодетной семье

Анна Белоус 77
Многодетная,
С виду ничем неприметная,
Просто любовь беззаветная,
Сердце готова отдать –
Многодетная мать!

Ты днями и ночами возишься с нами,
Кормишь, стираешь, и обнимаешь!
Всё создано в доме твоими руками,
И ты ни на что это не променяешь!

Ты спать перестала и, конечно, устала,
О сне и покое лишь только мечтаешь,
Не думала ты никогда, не гадала,
Что матерью вдруг многодетною станешь!

Многодетная,
С виду ничем неприметная,
Просто любовь беззаветная,
Сердце готова отдать –
Многодетная мать!

Ты даришь любовь нам, заботу и ласку,
Ты нас понимаешь, за всё нас прощая.
С тобой наша жизнь превращается в сказку,
Всё нам отдаёшь - о себе забывая!

Ты даришь нам время, как доброе семя
И в нужное русло его направляешь,
Растишь беспокойное юное племя,
И добрым, и светлым  его наполняешь!

Многодетная,
С виду ничем неприметная,
Просто любовь беззаветная,
Сердце готова отдать –
Многодетная мать!

Мы самые лучшие дети на свете!
Из дружной, большой многодетной семьи,
Пускай мы не круто и стильно одеты,
Зато мы растём в атмосфере любви!

Зато мы привыкли друг с другом делиться,
Ведь важно не брать, но уметь отдавать,
Мы будем стараться учиться,трудиться,
И вряд ли сумеем мы близких предать!

Многодетная,
С виду ничем неприметная,
Просто большая семья,
Дочери и сыновья!
Многодетная,
Просто любовь беззаветная,
Сердце готовы отдать
Детям отец и мать!