Музыкальная Шкатулка

Ирина Абрамкина
(обсценная лексика)

Девочка изящная
В розовом платьице...
То ли вертится,
А то ли катится
Вниз
Под подошвы весенней сумятицы.
Жизнь настоящая -
Как-нибудь сладится.

Славное время! -
Ни мыслей, ни статики.
Секс до утра -
Чудеса акробатики.
Ты еще, вроде, рисуешь по батику?
Я нацарапаю стих
Обязательно,
Сон заберу.
На подушки - усталые.
А поутру с незнакомым ebaлoм я
Встречу твой взгляд.
И "прости" запоздалое -
Толика малая.
Ну, не сначала же!

Тонкая девочка
В платьице розовом...
Как бесполезные слёзы
Занозой мне
В сердце моём.
Не поём.
"Слишком поздно..." -
Забьём.

19.06.2018