В чистом поле снега вволю

Виктория Ряскина 2
В чистом поле снега вволю,
Не проехать во всю прыть.
Вот досталось мне на долю,
Волком хочется завыть.
Волком вольным в чистом поле,
Помогай, природа-мать.
Очень много-много соли
В этой жизни не под стать.
Перцу можно в меру,
Соли осторожно, не до боли.
Больше воли, меньше соли,
Перцу можно осторожно.
Всё возможно
В нашей доле.
Снегу много
В чистом поле.