Я посвящаю себя в работу

Виктория Ряскина 2
Я посвящаю себя в работу
Работу мыслей своих как сердца.
Не думайте, что так просто
Из букв сделать слово.
Что слово к слову,
И стих готов.
Не выйдет из вас поэта,
Слагая стихи без перца.
Не выйдет из вас поэта,
Коль что-то у вас нет вновь,
Уйдёте с дороги спетой,
Дорога не ваша эта.