Уборщица-миллионерша

Борис Лайн
Она всю жизнь была уборщица.
От тяжелого труда не поморщится.
Все беспросветно, счастья в жизни нет.
И тогда она купила лотерейный билет.
Остались позади нужда, слезы и пот.
Фрау выиграла в лотерею джекпот.
Ее предки не толпились у тронов.
Но теперь у нее на счету 90 миллионов.
Что с нами делает судьба?
То мы взлетаем в облака,
То в грязь бросает свысока.