Грубо, но по существу 22-06-2018

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Земная жизнь заталкивает в рамки
Кто за забором мысленным живёт.
За тем забором лживых мыслей свалки*
Создал, своим сознанием, народ.

Орлы летают высоко над этой темой
(На свалке вороньё! Нет, то не их типаж!)
Несут себя Орлы с достоинством и смело.
Не входят в рассужденьях в глупый раж.

Они стараются те свалки расчищать
Чтоб новым темам ход в движении дать!
----------------------------------------
*Свалки - это негативные эгрегоры*, которые человечество насоздавало в процессе
           эволюции. И сами же в их кабалу и попали.
*Эгрегоры - суммарный мысленный плод единомышленников социума.