фантом

Дарина Таратун
"вы, верно, никогда не любили фантом?"
"-увы,- неловкая горечь так не к месту
повисла под потолком,-
 сочувствую".

я так по тебе скучаю,
мой несуществующий.

и с тех пор никогда не просыпаться счастливым,
научившись смотреть на солнце не щурясь.
скорее, из серии "на это невозможно без слёз смотреть".

и пожалуйста, никогда больше не хмурься.
пообещай.
пообещай мне, что будешь гореть.