Что я люблю тебя...

Павел Козярский
Проходят годы, в бездну, безвозвратно,
Приходит осень, крону серебря,
И в зеркале мой вид всё безотрадней,
Но хорошо, что я люблю тебя.

А ритм сердец становится всё глуше,
Замолкнет он к исходу сентября,
И солнца свет не греет больше душу,
Но хорошо, что я люблю тебя.

В картинах лики, откровенно злее,
Да и живые всюду нагрубят,
И чая вкус как будто бы кислее,
Но хорошо, что я люблю тебя.

А ты про всё хорошее забыла,
О юности утраченной скорбя,
Пусть никогда меня ты не любила,
Но хорошо, что я любил тебя...