Вечером, в саду...

Анжелика Ясногородская
Я поймала бабочку
Вечером, в саду...
Толстую, пушистую,
На листик посажу!

Крылышки мохнатые
Показала мне!
Я такой красавицы
Не видела ни где!

Просижу я с бабочкой
В беседке до утра!
Если мама разрешит,
То посплю с утра!


Ясногородская А.И. 22 июня 2018г.