Вода бежит. Иван Коваленко

Ольга Кайдалова
"Вода з покрить..."

Вода
З покрить
Спада
Шумить.

Біда
Щемить,
З’їда
Щомить.

І сни –
Весни
Сум.

І зблід
Я від
Дум.
----------------------------------
«Вода бежит» Иван Коваленко

Вода
Бежит,
Спадает,
Шумит.

Беда
Щемит,
Терзает,
Томит.

И сны –
Весны
Грусть.

Побледнел -
Поумнел.
Пусть. (21-22.06.2018)