Крым, я вернулась!

Саша Юшина
 
 
                «Я пьян от любви»               
                из песни




Пьяна я от любви!
Но не к тебе, а к Крыму – своему,-
Я здесь  - в Крыму!
И плачу снова я, и говорю –
Люблю, люблю, люблю тебя,
Мой бедный, древний Крым,
                земля моя...

И снова я с тобой. Под небом я сижу,
На дальнюю звезду гляжу
В твоё ночное ласковое небо,
Окутанное облаком седым.

И на балконе под шатром твоим
Мы говорим и плачем,- говорим...
И видим горы из окна
И слышим зов прибоя,
                где кружит волна
И сердце силой наполняет вновь
Неистребимая к тебе любовь.

Она баюкает и стережёт
                как мать меня,
Она мне песнь свою поёт,
Она задумчиво меня всегда так ждёт
                везде, где я бежала  по ветру
И погружалась с головой в волну,
Чтоб охладить разгорячённый лоб
                и сердце размягчить.
И силой действенной мне разум напоить,
Чтоб вновь и вновь увидеть наяву,
                как я к тебе бегу
В вуали из прозрачных лет,
Чтоб снова подарить себе билет
                на поезд «Счастье».

Чтоб дать ответ
                мне снова в одночасье.

                И всегда
Мне песню петь: - Любовь права,
                любовь всегда права...-

Как счастлива сегодня я!

                15.08.09


                прилетела в Симферополь после 14 лет разлуки.