Зачем нас при народе обвенчали?

Виктория Ряскина 2
Зачем нас при народе обвенчали?
Мы были счастливы с тобою при луне.
Всё повернулось будто бы во сне
Обратной стороной медали.
Зачем этот кошмарный сон
Нам нежность в тишине шептала,
Той нити, что нашли, не стало.
Её порвал бастующий закон.