С. П. Яндаре. Ингушетия

Зайнап Курсаева
Удивительное место,
Ты уютней не найдёшь.
Чувствуешь себя как дома,
Хоть в любой ты дом зайдёшь.

Там красивейшие горы,
Там приятно и тепло.
Добрые родные взоры,
Там свежо и так легко.

Яндаре- родные стены,
Яндаре- одна страна.
Все моменты там бесценны.
Там вся близкая родня.

Все свои и все родные,
Вместе чувствуем уют.
Добрые родные лица
Радость за собой влекут.