Я живая

Надежда Моргунова
Я живая,
Плачу, смеюсь, пою.
Я такая,
Да, я тебя люблю.

Что сделали Вы со мной?
Я не игрушка в Ваших руках.
Да, я весёлая, да, летаю в облаках.
Все прекрасно наяву и в моих мечтах.

Зачем ты обидел меня, скажи?
Разве защиту дать сложно для тебя в тиши.
Ты не мужчина моей мечты,
Не для тебя я, не для меня - ты.

Оставайся на своём месте.
Выбор твой, не для тебя - мои песни.
В грязное место меня не приглашают.
Я ангел, я лишь там, где чистота и летают.

Ты не моя история, не мой образ.
Странно, не стоил моих слез ты.
Чего в жизни запомнить мне стоит?
Спасибо за урок, Это жизнь на нужный лад настроит.

Билет купленный на корабль везёт меня в новую жизнь.
Все будет хорошо с нами. Просто тоже это скажи.