Не ценим...

Людмила Купаева
Не  ценим  часто,  что  имеем,
И  не  находим  нужные  слова,
Ведь  думаем,  мол  всё  успеем,
И  впереди – дни, месяцы, года.
Но  вдруг  настанет  невозвратность,
И  станет  поздно,  и замкнется  круг -
Ах,  время  бы  вернуть  обратно!
О,  если б,  если бы,  мой  друг…
автор Людмила Купаева