Kola superlight

Женьшень -Корень Жизни
Купил с изюмом булочку
В соседнем супермаркете
И жестяную баночку
Напитка "kola light".
Теперь  найти бы дурочку,
Чтоб  это ей приправити
И глупенькую девочку
На брудершафт смущать.

А мимо ходят тучные
Девахи, как буренушки .
Но не стоит на девушек
Мой вездесущий глаз.
А нравятся мне штучные
Красавицы-лебедушки,
У коих нету детушек
И мелодичный глас.

О...! Я б такую кралечку
Одел во все красивое,
Купил бы побрякушечек
На тысячу карат.
Фольксваген или Мерена
Ей подарил уверенно,
....................................
Ну а пока лишь булочка
И "kola superlight".