Мы там, откуда не уходят

Владислава Тверская
Мы там, откуда не уходят.
Слова и встречи больше не важны.
И жизнь, и смерть в едином хороводе -
И пазл сложен, мост не развести!
 
Ты мне сказал, что всё проходит.
Уже прошло - лишь наблюдать,
Как время лихо в сумерки уводит
Того, кто мог ещё поверить и воспрять.
 
И там где мы уже не будет игр -
Осознанность трезвит своих детей.
Хоть рождены, чтоб сказку сделать былью…
А ты-то веришь в сказки без потерь?
 
Конечно, хочется любить и отогреться,
Но если только в омут с головой!
Ещё лишь раз, из дома не одевшись,
Я выйду, чтоб промокнуть под дождем.
 
Единым полотном восходов и закатов,
Течет моё присутствие, как пост.
Есть только две значительные даты -
Рождение и плановый авост.
 
Мы там, откуда не уходят.
Слова и встречи больше не важны.
Проходит мимо всё - и мы проходим...
Пройду и я... пройдешь и ты...