Марадона

Сергей Касатов
На земле нижегородской
На слиянии двух речек
Сжав зубами край сигары
Плачет гордый чемпион

Что за город что за люди
Что за странные приколы
Как возможно чтоб хорваты
Нас растёрли в порошок

Здесь купеческая сила
Здесь и не таких ломало
Приезжай ещё Диего
В Нижний Новгород сынок