Письмо домой. Стихи о войне

Ленкова Анна
Мы в море выходим
И сутками бродим.
И вроде всего ничего
От первой метели
До первой капели,
Но в море не видно ее.
А немец не дремлет:
И косит, и треплет,
Покоя никак не дает.
Но знай, дорогая,
От края до края
И даже до самых глубин
Врага мы "приветим",
Ему мы ответим
И с тем распрощаемся с ним.
Ты знай, дорогая,
От края до края
И даже до самых глубин
Пишу и страдаю
И даже не знаю
Вернусь ли обратно живым.
Поверь, дорогая,
От края до края
И даже до самых глубин
Люблю и скучаю,
Живу и мечтаю
Обратно вернуться живым.