Никто вас не полюбит так

Белла Морган
Никто вас не полюбит так,
Как полюбил сейчас я вас,
Я думал только лишь о вас,
Придумал я роман о вас, в котором вместе мы находимся сейчас,
Но мучает одно меня, а любите ли вы меня?
И каждый раз страдаю  я от этого вопроса,
Скажите мне сейчас прошу, не мучайте меня,
Но нет же это все специально, вы мимо ходите и смотрите в глаза.
 
О боже мой, как я устал быть вас влюблён,
И это так ужасно!
Быть может я оставлю вас, чтоб смогли вы разобраться в чувствах,
А я немного подожду,
Но я не вечен, знайте,
Я долго ждать не буду вас,
Пожалуйста, услышьте же сейчас!