Любовь всегда есть в настоящем

Виктор Эмрит
Любовь всегда есть в настоящем.
И важно с раннего утра
Любить,чтоб было в жизни слаще,
И позитива и добра.
Где есть любовь,там злу не место,
Зло опускается к нулю,
Где чувства выше Эвереста.
Одним лишь словом:я люблю
Тебя,мой друг. И сразу шире
Исчезнет грусть,как будто тень.
Любовь в тебе и в целом мире!
Люби! Красивым будет день.
    22.06.18.